Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочь мэра Ростова подала апелляцию на приговор в областной суд

14.10.2013 14:28
Дочь мэра Ростова подала апелляцию на приговор в областной суд
Ольга Чернышева не согласна с решением Кировского суда.

Дочь мэра донской столицы подала в Ростовский областной суд апелляцию на приговор Кировского районного суда, согласно которому Ольге Чернышевой назначено наказание в два года условно за «Причинение имущественного ущерба». Об этом сообщил адвокат осужденной Александр Соколов.
- Моей подзащитной подана апелляция на приговор, в котором она выражает свое несогласие с ним, считает его необоснованным, - прокомментировал «Блокноту» Александр Соколов, - подробные доводы будут предоставлены после получения копии приговора и протокола судебного заседания.

Защитник Ольги Чернышевой пояснил, что выводы суда, по его мнению, не соответствуют фактическим обстоятельствам дела в части обвинений по статье «Причинение ущерба» (ст. 165, ч.2 УК РФ).

Напомним, в пятницу, 11 октября, Ольгу Чернышеву признали виновной в причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверием и приговорили к двум годам лишения свободы условно.
По данным следствия, несколько бизнесменов стали участниками сделки, которую им предложила Ольга Чернышева. Предприниматели передавали ей деньги через гражданского мужа Максима Шишкина на покупку земли в Аксайском районе, которую она оформляла на себя. В 2007-2008 годах Чернышева продала участки ООО «Геометр», выручив за них 258 млн рублей, однако полученные от продажи деньги привлеченным инвесторам не вернула.

По решению суда дочь мэра Ростова должна выплатить потерпевшим Анатолию Громозову и Олегу Горносталю по 11 млн рублей. На земельные участки, дом, расчетные счета в банке, квартиру на проспекте Буденновском и автомобиль «БМВ Х 5» будет наложен арест. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое