Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело о пропаже в Средиземном море донского моряка передано другому следователю

27.11.2013 10:40
Дело о пропаже в Средиземном море донского моряка передано другому следователю
Назначены дополнительные опросы.

Дело о пропаже 21-летнего азовчанина, механика Ивана Логинова передано другому следователю. В Южном Следственном управлении на транспорте bloknot-rostov подтвердили, что дело передано в связи с организационно-штатными мероприятиями. Сотрудник, ранее занимавшийся расследованием, переведен в другой отдел. Назначен ряд дополнительных экспертиз и опросов.
Предварительные результаты расследования будут известны через две недели.

Родственники пропавшего моряка ранее высказывались, что, по их мнению, в пропаже близкого человека однозначно есть виновные. Они уверены, что между молодым человеком и одним из членом команды произошел конфликт, о котором наверняка знают члены экипажа, но боятся говорить об этом вслух. В разговоре с корреспондентом издания брат пропавшего высказывался, что причин для самоубийства у Ивана быть не могло. Он был возмущен, что следователи отказываются возбуждать уголовное дело.
- Мне и всей семье также непонятно, почему не предпринимается никаких мер к расследованию пропажи брата, - рассказал Артур, - нам уже заявили, что рассматриваются две основные версии: Ваня выпал за борт, когда ему стало плохо, и суицид. Но я не понимаю, как это возможно: борт на корабле очень высокий, если сравнить его с ростом брата, то это примерно по грудь. Причин для самоубийства у него тоже не было, мы в этом уверены.

Напомним, 21-летний Иван Логинов пропал с теплохода «Наутилус» во время рейса в Турцию. Его пропажу обнаружили, когда он не заступил на вахту. На этот момент судно находилось в нейтральных водах Средиземного моря в 25 морских милях от побережья Турецкой Республики. Первого ноября теплоход пересек границу Российской Федерации и прибыл в речной порт Ростова-на-Дону.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Иван ЛогиновЮжное Следственное управление на траспорте
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое