Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грозненский «Терек» разгромил «Ростов»

23.04.2013 00:16
Грозненский «Терек» разгромил «Ростов»
«Ростов» - «Терек» - 0:3.

Любой футболист, даже игрок дворовой команды знает, что матч длится 90 с лишним минут, а, пропуская гол, необязательно сразу выкидывать белый флаг и опускать голову.
Увы, игрокам ростовской команды, судя по всему, эти, казалось бы, элементарные понятия, неведомы. Уже не в первый раз донские футболисты бросают играть, стоит Стипе Плетикосе вытащить мяч из сетки своих ворот.

Если на холсте футбольного поля начинает вырисовываться та картина, которую накануне держал в мыслях Миодраг Божович, то команда способна продемонстрировать свои сильные качества и получить необходимый результат. Однако при первой же появившейся на творении Божовича кляксе, весь эскиз перечеркивается и отправляется в урну.

Раздосадованные кубковым поражением грозненцы вполне ожидаемо с первых минут игры завладели преимуществом, активно и по-спортивному агрессивно поддавливая оборону хозяев.

И уже на 10-й минуте Аилтон хлестким ударом из-за пределов штрафной заставил Плетикосу капитулировать.
Ну а после того, как форвард ростовчан Ян Голенда на 14-й минуте игры срезал мяч в собственные ворота, «Ростов» попросту бросил играть в футбол.

Попытки создать что-либо у ворот Амельченко пресекались уверенной игрой оборонительной линией «Терека». Причем грозненцы, не обращая внимания на потуги и муки футболистов хозяев с мячом, не отсиживались у своих ворот и играли в свое удовольствие.

Третий мяч Адилсона после перерыва стал последним гвоздем для «Ростова», и даже весьма рискованная тройная замена Божовича ни на йоту не изменила творящегося на поле хаоса в исполнении его команды. Итог игры – 0:3. Грозненцы увезли с собой три очка.

После поражения «Ростов» располагается на одиннадцатом месте с 25 очками.

0:1 – 10 Аилтон, 0:2 – 14, автогол Голенда, 0:3 – 49 Адилсон.
«Ростов» – Плетикоса, Гетигежев, Беляев, Дьяков, Маргасов, Канга (Стариков, 54), Шешуков, Гацкан, Калачев, Чеснаускис (Полоз, 54), Голенда (Кириченко, 54).
«Терек» – Амельченко, Уциев, Ояла (Коморовски, 78), Ятченко, Йиранек, Пирис (Кацаев, 64), Адилсон, О. Иванов, Рыбус, Митришев (Макушевски, 46), Аилтон.

Фото: www.rian.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое