Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Рубин» и «Ростов» сыграли вничью

14.04.2013 23:53
«Рубин» и «Ростов» сыграли вничью
«Рубин»-«Ростов» - 1:1.

«Рубин» и «Ростов» удачно провели свои последние матчи, потому можно было рассчитывать на неплохой футбол.
В самом дебюте матча в быстрой атаке едва не забил «Рубин»: Рондон продавил (показалось, не без фола) Ксулу и бил в упор, но блистательно сыграл Стипе Плетикоса.

К слову, главным арбитром в этом матче был дебютант РФПЛ 31-летний Алексей Матюнин – сын известного в прошлом нападающего «Динамо» Валерия Матюнина. А эпизод с Рондоном лишь вдохновил гостей на ту игру, что от команды ждал Божович. Голевым мог стать уже первый ответ ростовчан: Канга бросил мяч в штрафную Голенде, тот отправил его левее Полозу, но завершающий удар парировал Рыжиков.

На 28-й минуте голкипер казанцев совершил и вовсе подвиг, парировав сразу три удара в упор, последний – уже лежа на газоне. Оборона «Рубина» в эти минуты допускала те же ошибки, что и в матче с «Челси», и оставалось только удивляться, как казанцы умудрялись не пропускать голов в чемпионате в 2013 году.

Впрочем, на сей раз Рыжиков в этот вечер был явно в ударе. Когда Канга обокрал Сесара Наваса и умчался к воротам «Рубина», хозяев вновь выручил вратарь.

На второй тайм Бердыев выпустил Дядюна и Рязанцева, однако остроты в атакующих действиях хозяев не прибавилось: «Рубину» попросту не хватало эмоций. На 61-й минуте Натхо проверил Плетикосу ударом со штрафного, но не более того. К тому же Бердыеву пришлось рано сделать и третью замену, да еще вынужденную: травмированного Калешина заменил Сергей Кисляк, который дебютировал в составе «Рубина» в премьер-лиге. Стройнее оборона «Рубина» от этого не стала, и в итоге «Ростову» удалась-таки контратака. Гол был скопирован у «Челси» — подобным образом забил Виктор Мозес. На сей раз Дмитрий Полоз прошел по центру, отыгрался с Голендой и спокойно пробил мимо Рыжикова.

В итоге «Рубину» с громадным трудом удалось сравнять счет: после короткой перепасовки в верхний угол с линии штрафной пробил Карадениз. В последние минуты команды делали все, чтобы забить победный гол, но счет на табоо так и остался 1:1

Источник: www.gazeta.ru, фото: www.rian.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое