Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» на своем поле уступил «Кубани»

04.05.2013 16:11
«Ростов» на своем поле уступил «Кубани»
«Ростов»-«Кубань» - 0:2.
На полупустой арене «Олимп-2» ростовские футболисты не сумели оказать достойное сопротивление краснодарской «Кубани» и были биты со счетом 0:2.

Неделю назад в игре с «Локомотивом» могло показаться, что команда все же научилась переламывать ход неудачно складывающейся игры после гола в свои ворота, ведь тогда свои зубы подопечные Миодрага Божовича показали, уже пропустив.

Увы, на этот раз игроков нашей команды хватило лишь на стартовые минут 5-10, не больше. Желто-синие сразу забрали мяч под свой контроль, наладили игру в атаке, создали ряд неплохих моментов, но дебютный запал хозяев был быстро нейтрализован более мастеровитым и классным, как выяснилось в итоге, соперником.

Сведя на нет в первом тайме все скромные попытки дончан создать хоть что-то острое у чужих ворот, кубанцы после перерыва в течение восьми минут дважды сделали решето из обороны «Ростова», решив исход игры.

На 48-й минуте болгарин Ивелин Попов отобрал мяч у замешкавшегося у собственной штрафной Кисенкова и неотразимо пробил в нижний угол – 0:1.
Хозяева пытались большими силами пойти вперед, но на 56-й минуте пропустили контратаку, в которой Алексей Ионов в одиночку переиграл всю защиту «Ростова» и выкатил мяч на пустые ворота тому же Попову, который не промахнулся – 0:2.

И так лишь обозначавшие свое присутствие на поле ростовские футболисты окончательно поникли и в оставшееся время не сумели вернуться в игру.
Попытка главного тренера повлиять на игру заменами едва не завершилась полным крахом – перестроенная линия обороны начала трещать по швам и лишь чудо спасло желто-синих от разгрома.

Уж какие только минусы своей команды не были выявлены Божовичем по ходу второго круга – нелепые индивидуальные ошибки, становящиеся фатальными, слабая игра при стандартных поражениях, недостаток концентрации в начале таймов, неумение играть первым номером – наверняка свой личный список проблем в команде у Миодрага гораздо длиннее.

Только вот ликвидировать все эти недостатки, как признался после игры черногорский специалист, пока некому: «Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, но мы даже после своих ошибок выводов не делаем».
Остается надеяться, что выводы эти будут сделаны хотя бы при подготовке к стыковым матчам, которые теперь уже, судя по всему, неизбежны.

«Ростов»-«Кубань» — 0:2 (0:0)
Голы: Попов, 49, 56
«Ростов» - Плетикоса, Маргасов (Лепский, 63), Дьяков, Беляев, Гетигежев, Кисенков, Гацкан, Полоз (Кириченко, 88), Калачев, Канга, Лазович (Голенда, 63).
«Кубань» - Беленов, Да Силва, Шандао (Армаш, 20), Деальберт, Козлов, Каборе, Кулик, Ионов, Букур (Озбилиз, 63), Попов (Тлисов, 83), Никулаэ.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Предупреждения: Кисенков, Попов, Гацкан.

Фото: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое