Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» уступил в гостевом матче «Локомотиву»

27.04.2013 22:44
«Ростов» уступил в гостевом матче «Локомотиву»
«Локомотив» - «Ростов» - 3:1.

Второй раз за неделю футбольный клуб «Ростов» вынужден мириться с поражением, пропуская по ходу встречи три гола.
Однако в этот раз кидать камень в подопечных Миодрага Божовича рука не поднимается, так как команда на фоне недавней встречи с «Тереком» выглядела вполне боеспособно и имела шансы отобрать очки у столичного «Локомотива».
Некогда грозный московский клуб, несколько лет назад боровшийся за самые высокие места, нынешний сезон вряд ли может себе занести в актив и, в отличие от клуба из Чеченской Республики, в начале недели со второй попытки разобравшего по частям ростовский коллектив, за сегодняшние три очка должен благодарить удачу и волю случая.
Начало игры не предвещало для «Ростова» каких-либо положительных эмоций. Казалось, что каток по имени «Терек» просто переоделся в майки другого цвета и продолжат раскатывать нервозную защитную линию дончан.

В первые десять минут хозяева явили Миодрагу Божовичу все уязвимости его команды во втором круге – поочередно проваливались фланги обороны, центральные защитники раз за разом не справлялись с опекой, а едва ли не каждое стандартное положение заканчивалось остротой у ворот Плетикосы.
И гол «Локомотива» получился ожидаемым и закономерным: Гетигежев традиционно для себя провалился позиционно, позволив Янбаеву беспрепятственно подать точно на голову Н\'Дойе – 1:0 уже на 20-й минуте.
Однако, в отличие от последних встреч, тенденция бросать играть в футбол сразу после пропущенного мяча игроками «Ростова» сегодня была проигнорирована.
Все получилось с точностью да наоборот, футболисты «Локомотива», решив, что дело сделано, и соперники уже мыслями находятся в самолете рейсом Москва – Ростов, стали действовать в полноги, позволив гостям перехватить инициативу.

Тут-то и показала свои зубы команда, которую нам, болельщикам, хочется наблюдать на постоянной основе, а не редкими эпизодами. Ростовчане забрали себе мяч, умело пользовались ошибками «железнодорожников» и в середине поля, и на флангах (коих было тоже предостаточно), следствием чего стал ответный гол-красавец Тимофея Калачева на 29-й минуте – 1:1

Забитый гол стал хорошим катализатором для желто-синих – соперник никак не мог прийти в себя, продолжал ошибаться, терять мяч и открывать зоны для контратак. Ни в одном компоненте «Ростов» не уступал «Локо» во втором тайме. Было видно, что команда не собиралась довольствоваться ничьей и нацелена увезти из столицы три очка.

У защитников перестали трястись коленки, Шешуков и Гацкан не только успевали цементировать центр поля и страховать партнеров по обороне, но и разгонять атаки, а Канга привычно смело брал игру на себя, дирижируя игрой команды на чужой половине поля.
От того вдвойне обиднее, что до той злополучной ошибки в концовке наши ребята не сумели воспользоваться созданными моментами, и в итоги были вынуждены остаться у разбитого корыта.

Кайседо не простил донских футболистов на 83-й минуте за оплошность в центре поля, а на самой последней минуте точный удар Дмитрия Торбинского установил окончательный счет – 3:1.

Играя на равных со своим соперником», ФК «Ростов» вновь уступает, однако благодаря осечкам соперников сохраняет за собой спасительную 11-ю строчку в турнирной таблице.

Голы: Н’Дойе, 20 (1:0), Калачев, 29 (1:1), Кайседо, 83 (2:1), Торбинский, 89 (3:1).
«Локомотив»: Крешич, Денисов, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Глушаков (Торбинский, 59), Тарасов, Миранчук (Оздоев, 86), Обинна (Кайседо, 68), Майкон, Н’Дойе
«Ростов»: Плетикоса, Маргасов, Дьяков, Беляев, Гетигежев, Гацкан, Шешуков, Полоз, Калачев (Чеснаускис, 62), Канга (Кириченко, 90), Лазович (Голенда, 70).
Судья: М.Лаюшкин (Москва)
Предупреждения: Канга, Н’Дойе, Гацкан, Плетикоса.

Фото: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое