Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» уступил на своем поле нижегородской «Волге»

16.03.2013 00:19
«Ростов» уступил на своем поле нижегородской «Волге»
«Ростов» - «Волга» - 1:2.

В первом домашнем матче после зимнего перерыва «Ростов» разочаровал болельщиков, уступив одному из аутсайдеров турнира – «Волге». Ажиотажа в связи со скромным именем соперника на арене «Олимп-2» не наблюдалось, однако активный фан-сектор собрался практически в полном составе.

Вместе с болельщиками за игрой следили лидеры нижегородской команды, не попавшие в заявку – Илья Абаев, Шота Бибилов и, возможно, самый звездный футболист «Волги» голландец Ромеу Кастелен, охотно раздававший автографы и фотографировавшийся вместе с болельщиками.
С ростовской стороны на трибунах были замечены известный в прошлом игрок и тренер «Ростсельмаша» Сергей Андреев и бывший голкипер команды Деян Радич, ныне работающий в структуре клуба.

Фанатская трибуна с первых же минут активно начала поддерживать желто-синих, а вот футболисты, к сожалению, ответить взаимностью им не сумели.
С первых минут матча опасных моментов у обеих команд было немного, однако волжане постоянно поддавливали ненадежную оборону ростовчан, которая, к слову, уже в дебюте лишилась висевшего на желтой карточке Салаты, и, в то же время, нижегородцы практически ничего не позволяли хозяевам в атаке. В актив нашей команды можно занести лишь «стандарт», завершившийся неточным ударом Чеснаускиса.

А вот «Волга» своим шансом воспользовалась куда надежнее – угловой у ворот «Ростова», коллективная ошибка защитников и вратаря привели к тому, что на 31-й минуте невысокий Артур Саркисов головой пробил в свободный угол ворот – 0:1.

В глубине души все находящиеся на арене зрители надеялись, что в перерыве Миодраг Божович взбодрит свою команду и ростовчане выдадут абсолютно другой второй тайм, однако надежды так и остались надеждами.

«Волга» грамотно играла по счету, надежно смотрелась в обороне, спокойно отбивала несерьезные атаки хозяев, стараясь подловить их на контратаках, одна из которых и стала голевой. На 63-й минуте активный Саркисов сумел избавиться от опеки и, оказавшись с глазу на глаз с Плетикосой, шансов тому не оставил – 0:2.

Второй гол гостей, к удивлению многих, был встречен болельщиками «Ростова», решивших позлорадствовать над неудачей родной команды, аплодисментами и одобрительным возгласами. Спустя 15 минут покидающего поле автора дубля Саркисова также проводили овациями.

В остальном стадион молчал, и даже активный поначалу фан-сектор заскучал.
Лишь гол вышедшего на замену футболиста «Ростова» Кириченко немного взбодрил трибуны, однако в оставшееся время наши игроки проблем «Волге» создать так и не сумели. 1:2 – «Ростов» уступил в дебютном после зимнего перерыва домашнем поединке и усугубил свое положение в борьбе за прописку в Премьер-лиге.

По итогам встречи футболисты и главный тренер «Ростова» Миодраг Божович не стали выдумывать оправданий, единогласно признав закономерность поражения.
- Такую игру сложно комментировать, хочется сказать что «Волга» выиграла заслуженно, - отметил после игры черногорский специалист, - больше бились, больше сражались, больше хотели,

Игроки нашей команды покидали стадион в весьма подавленном настроении, избегая общения с журналистами. Лишь молодой защитник Виталий Дьяков признался, что вина лежит исключительно на игроках.

А вот герой поединка, форвард волжан Артур Саркисов, охотно отвечал на вопросы и весьма лестно, несмотря на откровенно слабую игру, отозвался об игре «Ростова». Помимо этого форвард волжан отметил поддержку армянских болельщиков.
– Очень хороший соперник, играли здорово, просто нам больше повезло, - прокомментировал Саркисов, - видел болельщиков с флагом Армении, очень приятно, это придавало мне сил.

Таким образом, уступив своему прямому конкуренту в борьбе за выживание, «Ростов» позволил «Волге» подобраться к себе на расстояние одного очка.

Ростовская команда сохранила за собой 11-е место, однако уже завтра пермский «Амкар», в случае победы над «Аланией», может подвинуть желто-синих на 12-ю позицию.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое