Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» разгромил «Шинник»

21.04.2012 19:06
«Ростов» разгромил «Шинник»
В двух стыковочных матчах желто-синие уверенно обошли соперников из Ярославля.
В первом, домашнем, стыковом матче донская команда забила в ворота соперников три безответных мяча. Начало победной игре положил нападающий «Ростова» Рэзван Кочиш, замкнув на восьмой минуте матча подачу с углового Драгана Блатняка.
Забив быстрый гол, подопечные Байдачного продолжили нагнетать обстановку у ворот ярославцев. Два раза подряд головой били Кочиш и нападающий Дмитрий Кириченко. Однако вратарь «Шинника» сумел отразить атаку. На сорок пятой минуте нападающий Дмитрий Кириченко удвоил счет.
После перерыва «Ростов» чувствовал себя более чем уверенно, отдавая лишь иногда инициативу соперникам. Реальнейший шанс увеличить счет имел полузащитник дончан Виталий Дьяков. В середине тайма он мощно пробил со штрафного, но вратарь «Шинника» Станислав Хотеев выручил команду. Но третий гол все же случился. Вышедший на замену Роман Адамов воспользовался очередной идеальной подачей Блатняка и поставил жирную точку — 3:0!
Второй стыковочный матч прошел в Ярославле. Начало игры осталось за хозяевами поля. Уже на пятой минуте нападающий «Шинника» Эльдар Низамутдинов из пределов штрафной замкнул навес полузащитника Максима Бурченко. Однако мяч пролетел рядом со штангой. Недолго думая «Ростов» завладел инициативой и принялся обстреливать ворота Хотеева, но это не дало результатов.
Начало второй половины игры тоже осталось за соперниками и привело к пенальти. Дьяков задержал в штрафной настырного Низамутдинова, и тот сам вызвался бить с точки. Однако вратарь желто-синих Стипе Плетикоса уверенно отразил мяч.
Унылые нули светились на табло до 90-й минуты матча. Отыгравший на «отлично» защитник дончан Дмитрий Круглов навесил в штрафную. Мяч, срикошетив от Адамова, влетел в сетку ярославцев. Счет — 1:0 в пользу «Ростова». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое