Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» и «Зенит» разошлись миром

12.05.2013 23:23
«Ростов» и «Зенит» разошлись миром
«Ростов»-«Зенит»-1:1.

Футбольный клуб «Ростов» уже традиционно для себя во втором круге чемпионата снимает скальп со своего куда более именитого и звездного соперника. Подобно Робин Гуду, наша команда нещадно терроризирует богатых на очки оппонентов, чтобы в дальнейшем поделиться с равными себе.

На этот раз жертвой ростовчан стал петербуржский «Зенит», который на глазах переполненной арены «Олимп-2, похоже, расстался с мечтами на чемпионский титул.Не умаляя заслуг дончан, стоит отметить, что гости из культурной столицы сегодня явно не продемонстрировали чемпионской игры и явили миру все свои проблемы, в том числе касающиеся микроклимата внутри команды. А вот наши футболисты сполна сумели выжать из бед соперника практически максимум, зачастую полностью переигрывая пока еще действующего чемпиона России по всем статьям.

Ребята, наконец, осознав, что нежеланный вылет из Премьер-лиги тучей маячит над газоном «Олимп-2», начали настраиваться на каждую игру, предельно мотивированно и собранно действуя даже пропустив мяч, несмотря на то, что еще месяц назад опускали руки после первой же неудачи. Вот и сегодня быстрый гол Акселя Витселя на восьмой минуте после ошибки Плетикосе пошел ростовчанам на пользу. Поняв, что терять больше нечего, желто-синие смело и организованно пошли вперед и в итоге заслуженно сравняли счет.

Были, безусловно, огрехи, как впереди, так и сзади, и «Зенит» мог несколько раз забить второй гол, сняв все вопросы о победителе, но фортуна на этот раз решила подыграть именно нашим ребятам. Малафеев на 80-й минуте снес Канга, а Дьяков хладнокровно с пенальти пробил в угол ворот, не оставив шансов голкиперу -1:1. В оставшиеся минуты «Ростов» практически ничего не позволил морально подавленному после пропущенного мяча оппоненту, и довел игру до столь важной ничьей.

«Ростов» (Ростов-на-Дону)- «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1
(0:1)
Голы: Витсель 8 – 0:1, Дьяков 81 (пенальти) – 1:1.

«Ростов»: Плетикоса, Маргасов , Дьяков, Беляев , Кисенков , Кочиш ,Шешуков, Чеснаускис (Голенда 54), Калачев, Канга , Полоз (Лепский 87).

Запасные: Гетигежев , Кириченко , Васильев, Заболотный, Окоронкво.

«Зенит»: Малафеев , Анюков, Алвеш, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков (Лукович 71), Витсель, Зырянов (Джорджевич 85), Данни (Бухаров 73), Халк.

Запасные: Родич, Нету, Дронов, Могилевец.

Предупреждения: Алвеш 30,Кисенков 45, Данни 73, Малафеев 8.

Судья: Еськов Алексей .

Фото: www.fc-zenit.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое