Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 26.04.2013 10:32

«Росавтодор» оштрафовали за ямы на трассе М-4 «Дон»

«Росавтодор» оштрафовали за ямы на трассе М-4 «Дон»
Арбитражный суд подтвердил, что за плохую дорогу дорожники должны заплатить 120 тысяч.

Ростовский арбитражный суд завершил рассмотрение дела о споре государственной компании «Российские автомобильные дороги» и сотрудников ГИБДД.
В начале года инспекторы дорожного надзора вынесли шесть административных постановлений в отношении Федерального агентства «Росавтодор» за некачественное содержание трассы. Дорожники, обслуживающие М-4 «Дон», посчитали, что постановления вынесены незаконно и обратились с апелляционным заявлением в арбитражный суд.
- Административные нарушения были выписаны по статье «Нарушения правил содержания дорог в безопасном для дорожного движения состояния, а именно дефекты проезжей части, в виде выбоин, размеры которых угрожали безопасности дорожного движения», - прокомментировали в ГИБДД по Ростовской области, - по данной статье предусмотрено наложение штрафа в 120 000 рублей.

Рассмотрев материалы дела, суд признал действия инспекторов дорожного надзора законными. Постановление полицейских остается в силе, теперь за ямы и выбоины на М-4 «Дон» «Российские автомобильные дороги» должны будут заплатить штраф. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое