Ростов-на-Дону Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закон есть закон

30 июля ехал в маршрутке Ашан-Зоопарк гос.№У832СР из Ростова в Аксай, выходя из неё, предьявил удостоверение Ветерана Военной службы, которое соотвеотствует по статусу Ветерану труда, сохраняя льготы на бесплатный проезд.

Водитель заявил, я не имею право бесплатного проезда, только ветераны труда имеют эту льготу, вел себя по-хамски, нецензурно выражался и заявил "Поедем до Ашана, там у тебя диспетчер возьмёт штраф в 1000 руб. за корочки этого документа "Ветеран труда". На моей остановке он мне не открыл двери, пытаясь вырвать удостоверение из рук. Я соглаился разобраться по этому случаю. Старшего я так и не нашёл, хотя какие то люди, их было четверо, набросились на меня с воплями, что я мешаю им работать. Кто они такие, я так и не понял. Фамилию водитель так и не назвал, маршрутный лист не показал, в салоне маршрутки телефона нет ООО "КАРАТ'', фамилии нет водителя - впечатление что перевозку осущесвлял " марсианин "...

Гурген Ашотавич, наведи порядок или с вами общаться только через суд. Жду извинений ... С уважением к вашей работе Ветеран ВС Владимир Владимипович. Это беспредел, люди не знают закона.


31.07.2017    Просмотров: 1740   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое