Ростов-на-Дону Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закон для всех, кроме Чубайса...

Я Ветеран РФ. Живу в доме, где выбрано непосредственное управление. У нас нет желания кормить дармоедов из управляющей компании. По ЖК РФ поставщики при этой форме управления домом заключают с каждым собственником жилья договор на поставку услуг. Все пришли и заключили с нами договора. Кроме Энергосбыта, или как они сейчас себя назвали ТСН.

Я оплачиваю поступившую эл.энергию по показаниям счётчика, а ОДН и потери не плачу, требую заключить договор. Но организация доставляющая мне эл.энергию, не согласна. При том не может объяснить, чем она доставляет мне эл.энергию если в её собственности нет ни столбов, ни проводов, ни куска кабеля. Чтобы меня наклонить к оплате недоказанных платежей, эти жулики в сговоре с УСЗН  лишили меня льготы Ветерана РФ. Поставлено условие, уплати ОДН и будешь получать льготу. Прокуратура, Министерство ЖКХ РО, Госжилинспекция в одной связке с ворами.  Третий год предлагаю, подайте на меня в суд, отвечают, всё равно уплатишь, тебе же льгота нужна. Соседка в такой же ситуации была вызвана в суд и судья принял решение в пользу ТСН. А как иначе, кормятся все от киловатта. Не понимаю, почему нельзя подать на меня в суд и решить вопрос задолженности?

Я обратился к Президенту с просьбой сообщить процедуру отказа от Ветерана РФ. Сдавать ли награды? Какое писать заявление? Я не хочу быть заложником своей льготы, которую я получил не в геморойном кресле чиновника. Пусть на меня, как и на всех, воры и мошенники подадут в суд. Пришло предупреждение, отключат эл.энергию. Это для моего заболевания и моих условий жизни, просто смерть. Поприветствуйте убийц из Чубайсовской конторы ТСН или Энергосбыт.

С уважением ко всем Дьяконов В.П., г. Зверево.


24.06.2017    Просмотров: 2297   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое