Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нас заставляют платить за газовую ошибку соседей!

Пишу вам в рубрику "Народный репортер" с призывом помочь привлечением внимания к действиям компаний "Ростовгоргаз" и управляющей компании ЖСК  "Горизонт-1". 

18 апреля в нашем доме, расположенном по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Глинки, 96б жители кв. 67 в 4 подъезде допустили нарушение при использовании колонки горячей воды, вследствие чего в газовую трубу попала вода! После этого "Ростовгоргаз" отключил газ во всем доме. На следующий день был произведен ремонт газопровода с удалением части трубы. Весь ремонт обошелся в сумму 57 000 рублей! Газ дому после ремонта не подключили! Для этого всем жильцам, без исключения, необходимо в один момент находиться дома.

Председатель дома сказал, что сумму ремонта нужно раскидать на все 70 квартир, хотя виновником ситуации является одна квартира! На каком основании жители других квартир обязаны платить за чью-то ошибку, нам не понятно! Все жители дома сидят без газа, то есть не имеют возможности купаться в горячей воде и готовить себе еду! "Ростовгоргаз" должен выставить счет именно той квартире, которая виновата! Наша семья сегодня варила себе вермишель и яйца в электрочайнике, это просто какой-то "каменный век"! Просьба опубликовать этот крик о помощи, может быть это как-то нам поможет!


20.04.2017    Просмотров: 537   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое