Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На трассе "М-4" образовалась огромная пробка

Вчера, 17 июля  в 18:30 попали в огромную пробку на трассе М4 .  Началась для нас пробка за четыре километра от Ростовской области, а более-менее нормализовалось движение  на въезд в область за Самарским, около поворота на Батайск. Дорожные работы почему-то устроили на протяжении 20+ километров, укладка дороги велась на встречной полосе, но нервов не хватало ни у кого, начался беспредел, кто-то выезжал за бетонный отбойник назад и "пёр" по ремонтируемой встречной, сотни машин по обочине, десятки - прямиком по полю. Параллельно велись работы на этом самом поле, трактор фразами нарезал грунт, столбы пыли, видимость - 50-100 метров, плюс, объезжающие по полю поднимали за собой вихри пыли и все это летело под обжигающим ветром... Для нас путь в 30 километров затянулся на четыре часа. По обочинам- десятки закипевших авто, опрокинутый набок КАМАЗ, пять закипевших машин прямиком на проезжей части. Люди вышли из машин, разговаривали, пытались понять , что там случилось, ведь до знака ремонтных работ было еще несколько километров. Все это сопровождалось "теплым" ветерком и температурой свыше 35 градусов. Вначале пробки стояли люди, предлагающие за деньги "обвести пробку"... У кого есть фотографии и данные о длине пробки и о ситуации сейчас - прикрепите, пожалуйста.


18.07.2016    Просмотров: 6421   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое