Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Северном кладбище города Ростова-на-Дону, покойных хоронят в балке!

На Северном кладбище города Ростова-на-Дону, покойных хоронят в балке!

И без того подавленным от пережитого горя семьям, пришлось отвоевывать пригодные места для погребений покойных родственников у администрации Северного кладбища. Дело в том, что руководство кладбища распорядилось выделить квартал под захоронения в балке. К вырытым могилам с трудом можно донести гроб с умершим, а прощание близких проходит прямо у катафального транспорта, потому как на месте захоронения это невозможно!

Семьи покойных настойчиво просили представителя администрации кладбища о замене места, но тот категорически отказывался и убеждал, что это вовсе не балка, а рабочий квартал, однако при этом он не скрывал, что на территории кладбища есть свободные ровные места.

Слезы и мольбы убитых горем родственников, о предоставлении ровного места для погребения все-таки были услышаны администрацией кладбища, которая в свою очередь в качестве альтернативы предоставила такие  места, но на свалке.

Безразличие к чужому горю и хладнокровие сотрудников администрации Северного кладбища приводит в ужас!! Ведь последним пристанищем любого жителя города может стать балка или свалка бытовых отходов.


29.07.2016    Просмотров: 7232   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое