Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как дозвониться в полицию, когда в дом лезет бандит?

16 апреля в 20:30 мне позвонила моя мама. Попросила вызвать полицию, так, как в дом проник неизвестный мужчина. А она не знала, как с мобильного телефона вызвать полицию. Я начала набирать, мне ответила диспетчер. Она посоветовала научить маму звонить с мобильного телефона и положила трубку. В итоге, мы своими силами решили эту неприятную ситуацию. Просьба опубликовать данный пост, чтобы наша полиция начала нормально работать. В этот раз справились, но могло быть и иначе. Произошло это всё на улице Степана Разина Железнодорожного района в Ростове-на-Дону.

От редакции "Блокнота Ростова". С мобильного телефона экстренный вызов осуществляется по номеру 112. Вызов на этот номер возможен если нет денег на счете, СИМ-карта заблокирована, или даже если нет СИМ-карты в мобильном.

С проводного телефона для экстренного звонка в полицию набирайте 102 или 02.


17.04.2017    Просмотров: 555   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое