Ростов-на-Дону Четверг, 20 Июня

Беспредел в 20й больнице

Столкнулась с нашей медициной! Это просто кошмар! Моей бабушке 85 лет. Мало того, что у неё давление упало до 56 на 47, сама успела её спасти, так и скорая ехала 45 минут! Ведь старики никому не нужны, тем более перед праздниками.

Сегодня ей в очередной раз стало плохо, вызвали скорую, которая очень долго ехала, в итоге пока не дали денег её не забрали. С 10:30 были в 20 больнице, её швыряли из отделения в отделение. А на каталке бабушку возили не сестры, а родственники. И, кстати не хотели принимать её, потому что старая, зачем портить статистику, перед праздниками... Я сама лично слышала это от главного врача хирургического отделения. В итоге скрипя зубами приняли. Ругайся не ругайся, если человечности нет, то её не будет! А, забыла написать, в итоге в 14:30 её забрали в реанимацию, завтра операция. А так нам предлагали её забрать домой, ведь перед праздниками у врачей нет понимая, сочувствия....Уважаемые Ростовчане, лучше не болейте, минздрав предупреждает! Простите, крик души!

Я наверное много Вам пишу, но есть ещё проблема! У меня родственники живут в Ростовской области, Обливский район, хутор Кривов, им задолжали заработную плату с октября месяца, а ведь скоро декабрь заканчивается! Не может никуда сельский народ пожаловаться, так как пробовали уже. Тех, кто жаловался наказали деньгами! Поэтому я решила вам рассказать!

 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.


28.12.2018    Просмотров: 2587   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое